江铜配债怎么回事?

我是江铜的老股东,买了配债,钱也扣了,怎么账户里没有反映呢?

全部回答

    江西铜业股份有限公司本次发行的认股权和债券分离交易的可转换公司债券(下称:分离交易可转债)托管手续已经完成,其原A股股东优先认购部分的有效申购获得足额配售,公司债券和认股权证上市前的分拆操作正在办理之中。
  与本次分拆相关的主要信息如下: 债券权证分拆比例:0。  259份/元,即每1手分离交易可转债将分拆为1手公司债券和259份认股权证。 发行数量:分离交易可转债总数为680万手(每手附送259份认股权证),分拆后公司债券总数为680万手,认股权证总数为176120万份。
   分拆股权登记日:2008年10月7日。   分拆后公司债券代码:126018,债券简称:08江铜债。 分拆后权证交易代码:580026,交易简称:江铜CWB1。
   权证行权标的证券代码:600362,证券简称:江西铜业。 据此,明天早上上网查询定有结果. 。

尽快咨询一下你开户的证券公司,请他们的客服尽快帮你查一下吧