今天大盘2721点,而且大幅放量是什么意思?

大盘这么高的点位,是该及时撤出呢,还是还有上涨空间呢?心里担忧!!!

全部回答

  今日大盘高开高走,收盘站稳2700点,创出反弹新高,与昨日预测完全相同,大盘蓝筹股发力,金融股以及资源股领涨大盘,量能显著放大,盘后显示超级资金今日净流入超过120亿,预示短线大盘有望继续反弹,不过目前个股跑输大盘的比比皆是,所以选股是最重要的,否则可能只赚指数不赚钱。
   预计明日大盘冲高回落,不过最终收阳可能性依然较大,明日大盘蓝筹股冲高回落可能性比较大,短线关注调整到位蓄势的二线股股,同时关注大盘蓝筹股表现。 。

肯定还有向上空间,但短线也有回探五日线和今日缺口的必要,注意明天可能冲高回落

放量的意思是又一波反弹开始了,撤出的是对后市不看好的,大家意见难统一。