我还要继续挽回嘛?请帮帮我好嘛?

  我和男朋友在一起四年了,半年前我们开始吵架,吵的很凶。有一次我打了他,他居然扇了我一巴掌,后来我们就分手了,虽然当时分手了但是我还是对他有感情的,他对我也一样,后来就有一个男孩子开始追我,我和那个男的并没有真正的开始,我有一些成分是气我男朋友的,他就抓狂了,无论白天黑夜的打我电话,如果我不接,他就不停的打,接了就是一顿臭骂,说我对不起他。
  因为我当时工作也很忙,压力也很大,他又那样逼我,我对他也说了一些狠话。后来渐渐的大家就都平静了,其实我还是爱他的,我也相信他是爱我的。我们一直也联系着,他对我说还希望我能回到他身边。我也期待着能回到他身边。但是今年4月份的时候,有个女孩子就开始追他,他们才联系20多天,居然和那个女孩子住到一起了,那个女孩子是个大学生。
  那天我打他电话正好他和那个女孩子在一起,他就骂我,把我骂的很不堪。当时我很伤心,后来他就回来和我道歉,说他一直爱的都是我,和那个女的在一起的时候心里想的都是我。就这样我原谅他了,我们和好了,但是因为我们没有在一起城市工作,他现在整天说他工作很忙,整天的不联系我,有时候我给他电话,他就说我烦,还说对我好不起来了,也想过放弃,却总是舍不得四年的。

全部回答

不要轻易离开你的爱人,虽然你的离去会让他的心里缺掉一块,疼痛无比,但在你离开的日子,缺失的部分会逐渐长好。建议换人。