白帮忙

问下那些TJ 做白帮忙任务选哪个就有纪律给? 还是选 经验 道行 潜能 什么都不要都有可能

全部回答

随便选哪个都会给,几率相同,选择什么都不要实际就是加10点好心值。 但是得TJ书的几率实在太小了

我想应该是选择什么都不要才有几率得吧。不知道GM有没有说明过。

都有几率得到 选什么都不要 有几率得道具 今天我在俺区看见个人就得到了个女娲还给好心

是选的什么都不要给道具,书等的 ,,,我小号都得多2次了/不过机率也是很底的,没有抽奖的高,都刷了20次才可2次,

选什么都是一样的,但是得好心10点!也有可能得道具哦,小号弄了个超级血池~_~ 吼吼!~

选什么都不要最起码给10点好心值,要是运气好得个好道具也有可能,我又一次什么也没要给了一个超绿,发财了。。。