早晚一杯新鲜椰汁能丰胸吗?

我姐的同事以前在椰汁店上班半年。她挺丰满的,她说是以前在椰汁店上班才这样的。她怕太丰满了。就没敢在那里做了。我也不知她说的是不是真的。她说喝早晚一杯用椰肉和椰汁一起榨的就有效的。要坚持一段时间。是真的吗?

全部回答

不是真的,但是是美容的!

没听说这个也能丰胸啊, 最好不要用那些没有根据的丰胸方法,我就是用的丰 韵 搭 档,一个存中药的绿色植物精华产品,用了以后效果真的不错!丰胸的话可以试试这个产品, 咨询:4 00 8 10 05 0 5

想丰胸可以看看丰韵搭当,效果好,还安全。4oo 81o o5o5

不能吧,丰胸可以看看丰韵搭当,都是纯中药的丰胸植物组成的,效果不错,而且也没有什么副作用。

不能吧 想丰胸啊 我建议你试试波 丽 美丰胸+享瘦 组合吧 纯中药的 挺安全放心的 我用着效果非常好 可先咨询专家 4oo-811-o5o5

没听说过,丰胸可以换一样看看,我用过丰韵搭当,效果挺好,而且安全,纯中药的。咨询电话 4 玲玲 81灵 玲5玲5