我和男朋友非法同居有5年,在期间我们生过一个孩子

我和男朋友非法同居有5年,在期间我们生过一个孩子我和他分手,现在他想通过妇联让我再回到他家。我想知道妇联有权利管我们吗?我听人说妇联可以把我送到男方家里,是不是可以

全部回答

同居关系不受法律保护,分手后他没有权利让你回去,妇联不能帮他做非法的事儿。 只要不是你同意,如果妇联把你强制送到他家与他过性生活,那么,妇联就与他共同构成强奸罪了。

1、无论你们之前是同居关系还是合法的夫妻关系,只要你不愿意,妇联都没有权利将你强制送到任何地方。 2、从你的叙述可知,你们不是合法夫妻,只是同居关系,这种情况下,分开了之后,你们二人本身事实上就没有任何关系了。 3、孩子和婚生子女一样,你们双方都需抚养。