调皮老师..你看好长江电力吗?

今天在15.15买进了600900.. 在爱问里好象个个都说要割.. 老师.你是怎么看的..

全部回答

  600900 长江电力 1。原先调皮按比例看也以为要跌。 2。仍未看懂长江电力有啥好暴量上涨。(?s未涨停) 3。国金证券:长江电力整体上市方案点评,给予买入评级。 4。国泰君安:上调长江电力评级至增持,复牌后目标价位16-17元。
   5。兴业证券:长江电力收购增厚效应符合预期维持推荐评级。 6。光大证券:长江电力整体上市方案出台建议长期持有。 爱问里说要割,券商最新评级是买入,所以是爱问友友踏空了,但不代表错了哦。

首先搞清你是长线还是短线看待。长线看基本面,象今年47,明年18的1857,你就坚定吧。短线昨天资金大量流出的事实在那,浪型缺少一个下跌浪。你说是.....?仅供参考

买进靠信心持有须耐心

停牌一年后的长江电力今日复牌,出人意料的没有以跌停开盘,盘中甚至一度冲击涨停,最终收盘大涨4.11%,今日放出巨量,成交量达到惊人的79.5亿元,该股今日资金是呈现净流出状态的,后市继续大幅走高的可能极小,能够震荡横盘已经相当不错了,更大的可能性是接下来将成为拖累股指运行的一枚棋子,短中线最好都回避该股。

小心连续跌停!