也不发工资。怎么办?

与单位签定劳动合同后,单位却借故不让工作。也不发工资。怎么办?与单位签定劳动合同后,单位却借故不让工作。也不发工资。说是单位下岗职工有意见,领导不便安排工作。我该怎么办?

全部回答

    你好。 两种方式: 一、另谋高就。不要把时间浪费在这个单位。 二、按照劳动合同中的约定,你可找当地劳动仲裁委员会处理此事。 类似问题的回复可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案: 更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站( ),与我们联系。
     祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练 --------知名企业正在招聘与计算机相关专业的应届大学生(详见网站)。

是老国企,有背景的罢。你感觉单位不错的话,就等,但不要傻等,去领导那里问清楚真正的原委,我认为以下岗职工有意见是推托,就怕这中间有故事,有人替了你的岗。劳动合同在某些场合如同虚设,如果不较真的话。也可向律师咨询。下下策是再找另一份工作。