大家看看短期大盘怎么走,

以今天大盘收盘2592点为基准,向那个方向突破120点呀,大家认为是先向上攻击2712点,还是先回调到2472点之后再选择方向。

全部回答

大盘经过前期调整,在年线附近获得有力支撑,反身向上,今日再创本轮新高,趋势转强。在到达2712点前,不大会再出现深幅回调,2800点附近可能才会有较大的回落。目前市道,宜做多。

大盘现在还不是个顶,会到2850点左右,强势不改

深幅调整要具备二个条件.一是当天大涨拉出个天量大阳或者数天低幅盘整,成交量萎缩不下来.二是重大利空消息配合.目前这二条均不具备.暴跌前气象还没出现.大盘会在人们心神不定中.稳步振荡慢式上行.

散户仓中空空.大盘一定上攻。

第一目标2566点已攻克,接下来是向2990点进发,如无突发事件,2712点指日可待.

有两种可能:一是明天攻击2628点,收盘站在2628之上,后市会攻到2730点.二是明天攻2628点后冲高回落,近日会在2550至2630点之间震荡蓄势.第二种可能性大.