5173买号问题

本人想在5173买个号但是从来没买过希望高手说一下买完后要怎么修改资料而且要怎么知道注册的时间最好能上图解释

全部回答

买了后5173上的交易员给你说你买的号的帐号密码和社区密码,你立刻改了就行了。注册时间应该查不出来

买号的话一定要注意了,最好买在5173第一次出售的帐号,还有就是注意买后的资料修改喽,正如楼上所说的,补充一点,马上电话绑定,这样最最安全。

    首先要有一个网上银行。 然后去5173注册一下身份(1、注册5173账号) 然后别人挂的单你就可以接了(2、接单) 把物品订单复制一下,打开QQ加上客服号码,把物品编号发给他(3、提交订单) 点购买物品的时候会钱不足,你把网银的钱转到5173上面就OK了(4、付款到5173)。
     一般物品多少钱就转多少多了没用,还不安全。 把物品编号发给5173的时候 稍等下客服确认后就会告诉你什么地方交易(5、和卖家交易) 与玩家交易完成后,5173需要你和卖家确认(6、确认), 未确认前如果你不想要了还可以下退单。
    你再给确认一下就好了(7、交易成功) 补充一下 你的QQ里有客服人员一般东西会通过客服转到你的手里,没给你的话,客服会知道的。 一些客服拿不到的东西,他会让交易双方截图的。
   下面是账号交易流程的图,和物品交易差不多。  如果是点卡交易就更简单了。

我在5173客服提问过,下面的图是客服给的答案:

买号的话一定要注意了,最好买在5173第一次出售的帐号,还有就是注意买后的资料修改喽,正如楼上所说的,补充一点,马上电话绑定,这样最最安全。 以上是学妹的分析,祝学长游戏愉快O,O

改帐号密码和社区密码有用吗?必须买可以过户的号!~买了马上过户!~然后所有资料全改!~不过户被找回来你就哭死!~