怎么在EXCEL文档里加密码?

我想给工资表加上密码,请问怎么加,具体怎么加,谢谢各位了.

全部回答

    先打开工资表文件,点击菜单“文件”->“另存为”,在另存为的窗口右上角会有“工具”的下拉按钮,点击“常规选项”,然后就会看到“打开权限密码”“修改权限密码”等,输入相应的密码。
  点击“确定”保存文件,密码就设定好了。 但是我要提醒: office的密码保护功能能够被轻易地破解,不能保证安全。  这一工具的目的是为了使协作更方便,如果要保证文档的安全,应当用数字签名。
   尽管密码保护功能在与同事协作方面非常有用,但它不是一种安全功能,不能过多地依靠它来保证文档的安全。如果将它用作安全功能,这是不正确的。有许多用户都在使用这一功能,但他们这样做的原因是阻止普通用户修改文档,它能够很好地实现这一目的。
     如果你有重要的文档不要放在公用机器上。

你是给工作表加密码还是给工作簿加密呢? 如果内单给工作表加密码,只要选定表中的任一单元格,单击“工具”/“保护”/“工作表”输入密码就行了。祝你成功

先打开工资表文件,点击菜单“文件”->“另存为”,在另存为的窗口右上角会有“工具”的下拉按钮,点击“常规选项”,然后就会看到“打开权限密码”“修改权限密码”等,输入相应的密码。点击“确定”保存文件,密码就设定好了。祝好运!