孩子一周两个月了睡觉时总爱尿床,怎样能避免呢

全部回答

孩子还是太小,我家孩子三岁了,有时还尿床呢,白天玩的太累了,晚上就不说了,一觉到天明。不过平时还好,我都是定点把尿,如果晚上喝水多了,就在他睡着后一小时把一次,平时都是两个小时一次。其实时间可以自己定,孩子习惯了就好了,一般到点他自己就醒了,最好问问他尿不尿,这样以后他就会自己说了。不过你孩子太小,他一般都会说不,别着急,慢慢来

这是大人的过失!你必须在孩子夜里叫孩子一次,轻轻拍拍他,同时轻轻呼唤他,宝贝尿尿吧?尿尿吧?如果他有尿意是会很顺从的起来尿尿的,我的儿子小时很少尿床就是这样养成的,一岁多\三岁多的孩子已经能懂大人的话了,如果孩子已经习惯尿床那就要费点事,改正陋习是要花一点时间的,由此来建立新的良好习惯,这点很重要!

用尿不湿,孩子太小,还不会控制.