关于显卡.高手指教下.谢谢

我的电脑是TCL锐翔K8551-3.CPU奔4 2.6 主板是ASUSTEK P5S533TVM(SIS661FX),,内存我括到了1.2...硬盘80G(总体来说机子差了)显卡是集成的.想去加个显卡.问人说我机子都是一代的东西.怕不适配.另一代的显卡价钱恐怕会较高.请教下各位高手.我应该加个什么型号的显卡?(想去淘个二手的.不知道二手的能不能用?考虑到二手里一代的显卡可能多点)或者高手推荐个新的也行.谢谢了.........

全部回答

你的这个是agp 8x的显卡接口的。 6600gt 3650agp 你看看这2个吧。