电脑高手请来指教^谢谢~!

家电脑本来一直满好的,有一天用到一半突然自动关机了,再启动电脑时,显示器一直待机状态`没有任何反应,而主机则不断的叫(响5秒停3秒这样的叫),键盘,鼠标,显示器则一点反应都没!请问这是什么原因?该如何解决呢?望高手,专家门指点,谢谢!!

全部回答

内存问题~!~!拔出内存条用擦头清洁一下~!~!不行的话替换试试~!~!

内存不兼容拉,我以前也是这样,后来把内存条取下再插上就好拉

内存条的问题,检查内存是否插好,最好拔出内存条清洁一下~

就是内存接触不好,拔下清洁一下插回或换一内存插槽。

    声音     故障部位           处理方法 1短     系统正常启动 2短     常规错误 进入CMOS Setup重新设 置不正确的选项 1长1短    内存或主板出错  检查内存或主板的安装                        情况  1长2短   显示错误        重点检查显示器接头是                    否插牢及显卡是否插好 1长3短    键盘控制器错误     用替换法检查键盘是否                          有问题     1长9短    主板FlashRAM或EPROM  更换CMOS电池或CMOS芯        错误(BIOS损坏)    片试试 不断长响   内存未插稳或损坏    重新插紧或更换内存条 不停地响 电源、显示器未     检查所有接插件        和显卡连接好 重复短响   电源          更换电源或送修 无声音无显示 电源          只好用其它方法检测    。