电脑重新装完系统后..

TCL 品牌电脑 锐翔K8551-3,最近重新装完系统后,发现F盘下的驱动程序等资料都不见了,安装系统的时候没有选择重新分区,现在硬盘缺省了15.85G的空间,这是怎么回事情,还有由于现在没有显卡声卡的驱动程序了,屏幕出现了水波纹,找网站下载了一个驱动,却是英文版本的,安装不了,能否帮忙找个驱动程序补充:05年购买电脑的时候,商家没有给安装盘,所有的驱动都是存在F盘下的,这下 都没有了小弟我没有多少分了 全部分数奉上,求高手解答

全部回答

像你这种问题,最好的方法是下载安装一个驱动精灵软件 这个软件可以直接更新驱动程序,可以辨识上万种即插即用型设备,识别几乎所有的PCI和AGP总线的板卡(包括主版集成)设备。 还可以识别设备管理器中标有黄色问号的“未知设备”,并直接给出驱动程序下载地址,无需查找。 下载地址:

用分区魔术师看一下,说不定可以找回你的分区来! 另外同意 赵志宣1 的说法,你这种05年的电脑,好的安装盘装系统不需要什么额外的驱动就可以兼容运行很好!

如果你的系统盘是xp的,可以到市场用几元买一张番茄花园xpsp2,它在安装系统后不需要安装声卡等驱动程序。