显卡

首先声明。本人菜鸟.锐翔TCLK8551。P4。处理器506。内存512。集成高性能AGP显卡。可是玩帝国2的时候。有时突然一闪。颜色就变得很紊乱。杂乱无章。非得要退出重新来过。有时要几次才行。还有玩盟军敢死队的时侯画面人。和坦克非常缓慢一挫一挫的。急死人了。请问我这个是不是显卡问题?是的话要配置什么型号的显卡比较适合。米不多。希望在300-500之间。烦请高人指点。谢谢了。

全部回答

应该是显卡驱动的问题,可以试试重装一下驱动,换显卡的话可以我推荐ATI9550和NVIDIA6200。

我推荐双敏速配系列

集成显卡谈不上什么高性能,只能说够用。 1,如果你刚开始玩游戏没有出现过这样的问题,而是过上个把小时才有这样的现象,应该是显卡散热问题,机箱灰尘太多。发热太大使显卡造成工作不稳定。你应该打开机箱清理一下。 2,3D游戏画面顿可能是你的显卡驱动没有正确安装,上TCL网看有没有此型号机器的最新显卡驱动。

应该是系统问题 重装驱动看看 这个集成显卡玩这2个游戏够用

gf6600

如果游戏多,加独立显卡,性能要好很多。 七彩虹 天行7300LE-GD2 CF白金版 128M 420元