TCL K8551_3怎么样?

刚买了一台TCL K8551 电脑,卖家说19寸宽屏LCD是8ms的,但机子和说明书并未标明。这个电脑咋样?

全部回答

    基本参数   型号  锐翔K8551/5551(17LCD)   台式机类型  家用台式机   处理器  Intel Pentium4 506 2。
    66G   处理器频率  2660MHz   二级缓存(KB)  1024KB   总线频率  533MHz   处理器接口  LGA 775  主板/内存   内存类型  DDR   内存容量  256M  存储设备   硬盘类型  IDE硬盘   硬盘参数  7200转   硬盘容量  80G   光驱类型  DVD-ROM   光驱速度  16X  视频音频   显示器类型  液晶   显示器尺寸  17寸   显示卡类型  集成Intel Extreme显卡   声卡  集成AC97声卡  通 讯   网卡  内置10-100M网卡  其它硬件   机箱  立式   外部接口  前置USB,AUDIO   键盘/鼠标  键盘/鼠标  其 它   附带软件  安全管家(一键备份,一键恢复,一键杀毒,实时监控,在线升级功能)/智能维护 。