改装XP系统后声卡驱动装不进去,怎么办?请高手指教。谢谢。

我的电脑原来的是ME系统,装随机带来的声卡驱动没问题.可改装XP SP2系统后就装不了声卡驱动,提示总是无法找到可安装程序。在ME系统中显示的声卡是CMI8338,在XP系统中是不是和随机带来的声卡驱动不兼容,我应怎么办才能装上声卡驱动,请高手指教。如需下载,能否提供下载地址,和声卡驱动的名称以便下载。谢谢。

全部回答

下载这个版本试试,这个版本增加了对XP的支持 . Cmedia CMI8338声卡最新驱动5.36版For Win98SE/ME/2000/XP

有可能是版本的问题,换个版本的XP试试....