问道下一个电信新区什么时候出来??

全部回答

    尊敬的游戏用户: 故时常有各路诸侯群雄逐鹿,今日《问道》1。41版势必再度引起天下英雄群起,各路英豪摩拳擦掌、跃跃欲试,准备角逐王者头衔,我们已经为你搭建好了舞台,4月24日电信新服“群雄逐鹿”开启冲新服大赛,并设下16万奖励获胜的玩家。

  16万大奖终究花落谁家,我们拭目以待,在新服中努力争取第一吧,大奖和荣誉就在前方等着你。   时间:2009年4月24日(周五)中午12:00 活动服务器:问道电信二区新服“群雄逐鹿” 。