刚学日语的,在什么时候开始看日剧或动漫时好些?

请问大家在学日语时,一般学到多久再看日剧或动漫好些?我才刚学日语的如果要看日剧或动漫来帮助学习日语,大家都是选哪些日句看呢?

全部回答

是的,多看一些日本的动漫地可以很好地提高日语的听力水平. 我超喜欢宫崎竣的动漫,差不多都看过了,但觉得还是看不够. 因为是动画片,所以配音的音质都很不错,更利于去学习,我建议你多看点.. 刚学的时候是有大量的句子听不懂,但是学多了,慢慢地能听出来他们在说什么,就会从内心里觉得很高兴.. 学语言,就像小孩子学话,要慢慢来..但重在永不放弃..坚持不懈..