日语学习方法和学习资料?

最近在学习日语,想找些资料来好好学习?想要一些初级的学习资料。

全部回答

    日语入门视频—五十音图发音|视频课程|词汇|语法|常用语|笔记 整理和收集的日语学习资料,精简了很多。。。。 推荐目前比较好的(日语在线课堂),让你轻松入门。
    试听 日语入门视频—五十音图发音 50因图完全分解 【视频课程】 【词汇】【语法】 【常用语】 和【笔记】! 《走遍日本》Ⅱ情景会话 1-20课 日语五十因图|日语基础学习|标准日语初级、中级 新版<中日交流>标准日本语 初级 电视讲座 日语初学者的初学秘籍 标准日本语词汇和笔记 日语常用语 日语常用对话 日语常用语学习900句 。

推荐万语的那里有《标准日本语》在线课堂,有老师在网上一对一辅导,有不明白的可以问老师, 比较适合自学!大部分网友初级都是在那里学的! 课程地址

买本标准日语初级上下册,配合网校学习就可以了,学费又便宜,时间上又好安排。

我想这个能够帮到你

1、新版标准日本语初级,上面五十音图讲解得很详细. 最重要的是要先将假名背熟,不管你是要用什么教材,什么方法学习日语,这永远都是第一步,学习完后再继续看中级课本. 该学习课本均配辅导文本等.适合出血者. 2.另外,还推荐你看《日本人也听不懂的日语》,浅显易懂,而且非常有趣