海福星、V3、RIO,FRV,难以抉择啊

看看论坛,都有毛病,哪宽性能更好呢?海福星是合资车吗?

全部回答

    近日,雅力士打特价销售,原价10。6万的精致自动版,竟然可以讲到8。3万。而最低配(非铝合金圈,省去了6气襄,而改为2气襄)的车手动在7。18万,自动在7。78万。如此优惠实属难得。
   雅力士是丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。  1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。
  6排量发动机的最大功率:87KW;具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。6排量最省油的车型之一;是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。  可惜,国内月销量只有1000——3500台左右;即使是不让利,雅力士也是一款非常优秀的小车。
  而近期,雅力士大幅让利并特价销售,价格压低在7——10万之间,平均让利达2。5万左右。所以,本人近期反复、多次向大家推荐此车。 总之,雅力士是国际流行精品小车,车身是“两头小,中间大”,内部空间较大。
     发动机仓较小,对于那些需要较大后备箱的朋友,唯一不足是后备箱较小。建议你抓紧时间考察一下雅力士。

同意一楼二楼的意见。 现在的海马真的不如以前了。尤其是在做工和故障率上。

同意老海的说法。

只有RIO是合资车,海福星是海马汽车生产的,不是和马自达合资的了,RIO还是比较省油的,推荐购买!