合资生产的欧蓝德怎么样啊?请介绍性能

合资生产的欧蓝德怎么样啊?请介绍性能 修改

全部回答

我只从使用的角度补充一下我的观点:1、发动机是垃圾。这款发动机在中国生产都快20年了,想象一下是哪个年代的技术吧。实际表现马力不大,耗油不小。2、内饰不够精细。这不能怪三菱,北京汽车厂把生产北京吉普的糙劲基本上移植过来了,也算保持传统不忘本。其他的倒没什么大问题,外形也过得去,欧洲和北美有很多这款车,但是骨子里是不一样的,。

     欧蓝德 欧蓝德作为一款全新概念的SUV外部造型设计十分时尚前卫、动感十足,呈现浓郁的现代都市风格。人性化设计的内部空间、装备2。4L16气门的多点燃油喷射发动机,匹配4速运动型智能化电控自动/手动一体化变速器的全时4驱车型。
  欧蓝德个性化时尚前卫的造型、功能满足率极高、全方位一流的安全配置、豪华舒适性的人性化设计、灵活可靠的操控性、低油耗和与国际接轨的价格成为市场上的主要卖点。   有以下车型 车 型 排 量 价 格 排放标准 欧蓝德经典型2。
  4 AT AWD 2400 18。48万元 欧3 欧蓝德优雅型2。4 MT FWD 2400 18。  78万元 欧3 欧蓝德2。
  4MT 运动型 2351 16。68万元 欧3 欧蓝德2。4AT AWD 2351 18。48万元 欧3 评价 OUTLANDER为2001年6月在日本上市的“AIRTREK”的美国规格车型,从2002年9月开始在美国销售。
    欧蓝德是三菱公司第一部采用轿车底盘生产的CUV,也是中国制造的第一款全新概念的车型,这种装备四轮驱动系统同时拥有轿车性能的CUV将成为今后汽车发展的一种方向。   ★外观时尚阳刚      作为第一部采用轿车底盘生产的CUV,欧蓝德具有全时四驱功能,整体式车身、四侧门底部添加棱线以加强车身的骨感、溜背式尾门几经圆滑的过渡直落到底,自然流畅。
    三围分别是4545×1750×1625(mm)。   轴距为2625mm,最小离地间隙210mm。外形的设计时尚前卫、动感十足,更多地迎合了年轻人的口味。合成材料制成的保险杠及车侧的聚氨酯护板都涂上了深沉的色调,整体感觉非常敦实。
  透明的后尾灯和后扰流板给这款车平添了几分城市味道。     ★内饰幻想空间   拉开车门进入车内,这才感觉欧蓝德内的内饰不仅充满了人性化设计,而且明显融合了航空仪表的设计理念。
  一体式的中控台与仪表板则构成了“T”字形布局,内饰的大部分区域都被新型的环保材料覆盖,主要仪表似乎都在电影“星际遨游”的太空舱里见过,各种按钮在保有想象空间的同时,布置直观且易于操作,符合司机舒适驾驶的需要。
    只是在这样一款强调乘坐感的车上,所有座椅都要手动调节,另外车内储物盒比较少。   解读CUV(链接)      CUV(Car-Based Ultility Vehicle)是以轿车底盘为设计平台,融轿车、MPV和SUV特性为一体的多用途车,也被称为Crossover。
    在北美、西欧与日本等发达国家,它开始成为既崇尚轿车驾驶感受和操控性,又追求多用途运动车的功能,喜欢SUV的粗犷外观,同时也注重燃油经济性与兼顾良好的通过性的这类汽车用户的最佳选择。
     较高的驾驶位置赋予了欧蓝德宽阔的视野;被真皮包裹的方向盘手感适中;双圆形仪表盘、银色处理的中控台。     ★动力加速酣畅平稳   装备了四缸16气门的2。
  4L多点喷射发动机在5000转/分时可输出最大功率134马力(99KW),虽然书面上显示的动力数据在同类车型中不能算出类拔萃,但匹配了四速智能电控手/自动一体变速器的欧蓝德即使在全时4×4状态下也可轻松跑到180公里/时。
    从动力配置表上不难看出,厂家的目标决不是开着欧蓝德去大泥坑里撒野,而是强调了轻松驾驶的理念,在保证其在大多数路况下明显优于轿车的操控和安全性的同时,更为符合燃油经济性和舒适驾乘的要求。
  在实际运转过程中此款引擎也表现出了出色的功力,轻轻扭动钥匙,引擎应声启动并保持在600转/分状态,怠速状态下的它不像一般越野车会伴随低沉有力的抖动,而是表现出了类似小轿车一样的安静。  各挡位衔接过程丝毫没有顿挫感,加速过程顺畅平稳,从静止状态到100公里/时速度仅用了大约10秒钟的时间。
        ★操控欧蓝德全时四轮驱动车型,在恶劣的路面情况下给整车提供了充足的牵引力和良好操纵性,根据实际情况还会自动选择4×4或4×2方式。带VCU(液力传扭器)的中央差速器的四轮驱动系统是其亮点,当前后轮的转动差小时,VCU的差速限制力也小,但当前、后轮速差大时VCU的差速限制力将加大,因此避免了高速通过急转弯儿时转向不足所出现的制动现象;在弯道测试时,60公里/时速度切弯儿时,侧倾感明显,但当转向不足的情形出现后VCU系统果然发挥了功效,速度下降的同时只需略微修正入弯角度,又稳定出弯了。
     欧蓝德2。4AT AWD 性能参数 外形参数: 长/宽/高 4545mm/1750mm/1625mm 轴距 2625mm 最小离地间隙 205mm 最小转弯直径 11。
  4m 油箱容积 60L 整备质量 1560kg 发动机: 型式 三菱SOHC,16气门,前置直列四缸,多点喷射(ECI-MULTI电控多点燃油喷射装置) 排量 2351mL 最大功率 99kW/5000r/min 最大扭矩 201Nm/2500r/min 驱动形式 全时四轮驱动 变速器: 型式 智能学习型4速自动变速器 悬架: 前 带螺旋弹簧独立悬挂,带稳定杆 后 多连杆带稳定杆 制动器: 前/后 通风盘式/盘鼓组合式,带ABS,EBD 转向系: 型式 助力转向 车轮及轮胎: 车轮 16 x 7J 铝合金 轮胎 215/60 R16 性能: 油耗 6。
    6L/100km 标准配置: 2。
    4升16气门发动机 智能学习型4速变速箱 车身色前格栅 车身色保险杠 前雾灯 多角度反射卤素前大灯 带绿色彩条的前挡风玻璃 绿色玻璃(后侧、后侧围、尾门) 后窗除雾器 自动变速间歇式雨刮器和清洗器 后部间歇式雨刮器和清洗器 215/60 R16轮胎 7辐条16英寸铝合金车轮 黑色外后视镜 镀铬亮色车门把手 透明灯罩后组合灯 车身色大号后扰流板 4辐式皮质方向盘 皮质自动变速手柄和手制动杆把手 带照明锁心 带背景照明的仪表盘(速度表、转速表、数码短程/行程表) 前排阅读灯 仪表盘亮度调节 模拟时钟 豪华针织座椅 司机座高度调节器 前座椅可调节高度的头枕 后座椅6:4分割 后座椅后翻调节器 后座椅可折起功能 后座椅带杯座的中央扶手 后座椅可调节高度的头枕 司机搁脚板 司机和前排乘客带化妆镜的遮阳板 前门杂物袋 油箱带开启器 前排座椅靠背杂物袋 内饰色车门内把手 带照明点烟器 前排烟灰缸 硬币盒 带照明手套盒 日夜后视镜 带中央扶手和杯座的落地储物盒 侧扶手×3,挂衣钩×1 后座和行李厢的照明灯 行李厢地板储存厢 行李厢挂钩 带EBD(电子制动分配)系统的ABS(防抱死制动系统) 司机及前排乘客SRS前气囊 前3点式,ELR安全带×2,带预紧装置和缓冲装置 高度可调前安全带扣 第2排3点式ELR/ALR×2及2点式中心腰部式×1 后扰流板有高位刹车灯 保护儿童的后门锁 空调器 中央门锁系统(包括尾门锁) 遥控门锁系统带回应功能 顶置式收音机天线 6扬声器 AM/FM+单碟CD Player 。