激励器怎样并联调音台

问了多次这个问题,但是回答都不太满意,说的不够透彻清楚,我需要的是知道激励器怎样和调音台并联在一起,要想知道调音台的那个插孔(包括英文符号)到激励器的什么插孔,然后又从激励器的哪一个插孔回到调音台,包括用什么样的插头,我需要最详细的说明,还有个问题就是,激励器是2路输入和两路输出,和调音台并联时2路都用吗?怎么用?如果不用的话哪就意味着浪费一路功能?请教高手。

全部回答

    在音响设备中,一般机型不外乎三种插头,就是卡农(圆形三针,分公母)夹克插头(分两极和三级,6。3、3。5、2。5三个直径)以及RCA(就是家用音响用的那种)。另外就是数字音响用的光纤之类,在这里不讨论。
  你的调音台是什么型号的?有那些输入和输出插孔,激励器的后面板又有哪些插孔,这我都不知道,很难告诉你,简单点说,你要把激励器当作一个效果器来使用,调音台上有EFFECT SEND的接口,称之为输出至效果器接口,一般有两路甚至更多,在每个分路上也有相应的SEND1、SEND2的旋钮,调节这个旋钮,就是送给激励器信号的大小。
    而EFFECT RETURN就是效果器返回调音台接口,把激励后的信号直接送回调音台总线输出。两路信号处理,你可以用来控制不同的激励量,比如说对乐器的激励你可以用SEND1来控制,而对人声的激励就用SEND2来控制。
  我想知道的详细一点,这样才能给你更好的解答!你可以发邮件给我,把详细的照片之类给我,然后我来给你解答。  569544234@ 。