户口不在成都,但在成都有房产,小孩入小学需要什么条件上?

全家户口都不在成都,但在成都买了商品房,小孩马上要入小学了,想接到成都来上,请问需要些什么条件才可入学?

全部回答

直接去相应的区公安办*证大厅咨询台问,他们会给你一个单子,单子上有你需要准备的东西,我办过。1个小时就搞好了。快得很

可找房屋的开发商联系解决在成都入户问题,解决了成都户口就可在成都就近入小学。入了户才能享受成都九年制义务教育待遇,不然就得缴高价,没有成都户口就连缴高价也得有关系。 补充一条最新消息:成都购房落户新政开始实施,只要购买一套超过70平米的商品房,就可以在成都落户。