使用农行证书时 怎么不用密码就进入了

使用农行网上银行时,先进入农行主页,点击个人网上银行,再点击证书登陆,出现银行的私钥界面。问题就在这里:我的这个界面没有输入密码的区域,点击确定就直接进入了,可以进去查询什么的。可我看到别人用时,他的私钥界面有密码输入的密码框。我问他怎么弄的,他说也不知道。 我也想加个密码,就在这里向大家求教了,谢谢!

全部回答

  步骤比较多分以下两部分 导出: IE工具拦-工具-internet选项-内容-证书- 选中"ABC"的证书-导出-下一步-是导出私钥-下一步-密码不设置直接下一步-游览选择路径+设置文件名-导出成功 导入: 选中导出的文件双击-下一步-有具体路径直接下一步-上面没设置密码下面有一个复选框是"启动强私钥保护。
  。。。。。" 就是这个打上勾-再下一步最后会有一个安全级别的设置,设置成高级就能登入的时候多设置一到密码了。

在Ie的证书管理功能里,给你的证书加上密码就可以了