农行卡存定期 为什么余额不显示 在哪里可以查到?

农行卡存定期 为什么余额不显示 在哪里可以查到。

全部回答

    个人网银查询定期存款的方法:1、时尚版用户:登录时尚版网银,点击“投资-储蓄业务-定期存款”进入,默认查询并显示您的第一个账户的定期子账户,如果没有显示“该账户下无定期存款”。
  2、经典版用户:登录个人网银后,点击页面左上角"返回经典版",点击“我的账户”->“储蓄业务”->“定活通”->“我的定期存款”,选择卡号,点击“提交”,显示该账户下所有定期存款信息。
    个人掌银查询定期存款的操作方法:登录个人掌银,点击“我的”→“我的账户”,点击所要查询账户卡片中间区域,页面跳转至账户详情,并显示定期子账户信息。也可以通过农行网点柜台系统核实(支持银行卡开卡城市内)。

余额显示的是0,说明你的卡上没有活期存款,没有可用资金,你存的是定期存款。不信你可以网卡上存1元钱,这样你的卡上就会有1元的余额,也就是1元的可用资金。