请问各位高手601600中国铝业??

我在11.10进的中国铝业,后市如何操作??谢谢!!

全部回答

601600中国铝业,受全球金融危机影响,业绩环比大幅下滑。但基本面与资产质量都不错,反弹周期中。运用阻速线分析,短期技术压力在12.70元一线。操作策略,持股待涨。祝好运~!

601600中国铝业。近期热点板块,缓慢攀升格局,面临突破。持股待涨。

  本人后市不看好有色金属,周五大盘虽然看涨,但有色金属这个进攻性板块却大幅跳水,观察盘面发现有大资金外逃迹象。另27日,证监会网站发布了09年第五号政策公告:《证券发行上市保荐业务工作底稿指引》。
  个人认为后期将会陆续出台实质性措施。而新股发行改革会对股市造成重挫,是个重大利空。 后市建议关注具有防御性质的板块:医药,基建。短期热点板块估计是:创投板块和具有期货性质的券商板块。 农业板块不具有热点性质,但前期滞涨,不排除有资金介入进行短线炒作。

有色股前期已炒过下周切换医疗股。