中国铝业601600,后市如何操作,谢谢!

周五追进中国铝业601600,后市如何操作,谢谢!

全部回答

601600 中国铝业,基本面虽然不错,但在去年全球经济、强劲复苏的大背景下,业绩环比仍然出现大幅下滑,让人百思不得其解。市场估值依然偏高。由市场游资主导的一日游、博傻行情基本结束,后市将延续中期调整。运用黄金率0.618分析,有效技术支撑在11.60元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至13.50元一线,短期出货,换股操作。祝好运~!

601600,突破性启动。短期高点应该跨越16.70元,中期高点当跨越前高点20.83(3个月内)。

周一逢高减仓或者干脆出局。

防范下周的风险!

突发事件,突发对待,不会长久.有盈利,当然先撤了,把风险留给别人吧.

大盘股,不是游资搞滴,除非整个有色板块崛起,中铝才会有行情,