古树,老树的区别

老师,听说古树和老树的概念是您提出的,能详细给我们解释一下么?

全部回答

大?洹⒗?涫钱?地人的說法,是我最早在媒體與?刑岬健T?在開??r原本要把管理型?B如此?^分 台地分?椴?@茶與荒地茶(野放、老?洌?野生茶分?榇?洹⒐?洹⒁吧?後?硪?樘y?分,?]有意義 所以野生茶只分古?渑c野生型 百年以上稱做古????种苯蛹s?椋保玻茫鸵陨?老??槎暌陨习倌暌韵虏??有模糊地??所以不要太?讨@些名詞 以茶本質?橹?