为什么增加注册资本还要开立临时户

公司增资有人说要开临时户专门汇人增加资金,有的事务所说不用只要汇到基本户只要注明用途即可,还有的说是人民银行规定的不汇到临时户注册资本在人民银行的纪录不变,请问如何察看人民银行的注册资本,谢,我不是刚开的企业我是增资

全部回答

我做过增资的业务,不需要再开临时户,只需要将该款交入企业的基本户就可以的,但是必须注明是增资款,你凭借该增资款交款单找税务所出具验资报告就可以了.然后持验资报告等其他材料到工商机关办理变更登记就可以了.

如有问题可上我们网址 (工商注册网)