大桃子大萝卜

又准备可以挖萝卜和摘桃子了#34本人是3无人员:1无钱:2无声望:3无战绩哭都没眼泪》都输到5行那去了。想问下大家 星期1的活动应该怎么守着猎人出来 一般活动一开始的多少分钟刷一次猎人:间隔多少 分钟刷一次,知道的说下谢谢#34要不没钱真的玩不下去了。我又不是力,没钱买药可真死人的,10分送上

全部回答

从6.10分开始,每20分钟刷一次。7.50结束。你没钱可以连个18级小号吃香 大号跟着杀 这样很简单

应该是15分钟出一次吧`! 随机遇的,要是一直能遇到的话那不给赚死