原来学校的同学,在新同学面前说我坏话怎么办?

原来学校的同学,在新同学面前说我坏话,而且还很伤人,我现在在班里是班干部,我不想在这个学校惹事,所以都低调处理了.他们说什么我都不理,尽管他们说得再大声.有的同学就说,你是不是怕他们.还有人说,他们两个联合起来说你,可不给面子了.其实我是不想理他们,我觉得他们很无聊.只是他们一再这样说下去,也不是办法.请大家的回答不要使用武力解决之类的.谢谢.

全部回答

有一句话是:走自己的路,让别人去说吧,原来的同学说就让他说去吧,不必理睬他,和新同学相处久了,他自然会了解你,就不会把原来的一两句话放在心上的,所以说新同学在没和你接触之前是不会给你下一个定义的,放心的和同学搞好关系吧

理性的看待这个问题 有机会的话找他好好谈谈 我想应该可以缓解的 万一不奏效的话 来就来真的 我不同意过分忍耐 可以问他是什么 意思 这样做对他有什么好处 反正能够和他理论就理论 不过最好不要动武 呵呵

嘴吧长在别人身上,想要别人不说你坏话是不可能。走自己的路让别人说去吧

你可能在人际关系上处理不好,工作方式不正确,改进一下吧。

呵呵~你读哪的?怎么和我的同学遭遇一样啊?(也许是你自己有时对人太过分,你应检查一下自己的行为有没有问题,如果你觉得你所做的对得起自己的话,就别理他人所说的)

为人处事要把真实的一面露出来,这样,新同学当然会把那个背地里说人坏话的小人视为垃圾.而你,就会"名声"大振.