原来学校的同学,在新同学面前说我坏话怎么办?

原来学校的同学,在新同学面前说我坏话,而且还很伤人,我现在在班里是班干部,我不想在这个学校惹事,所以都低调处理了.他们说什么我都不理,尽管他们说得再大声.有的同学就说,你是不是怕他们.还有人说,他们两个联合起来说你,可不给面子了.其实我是不想理他们,我觉得他们很无聊.只是他们一再这样说下去,也不是办法.请大家的回答不要使用武力解决之类的.谢谢.

全部回答

有一句话是:走自己的路,让别人去说吧,原来的同学说就让他说去吧,不必理睬他,和新同学相处久了,他自然会了解你,就不会把原来的一两句话放在心上的,所以说新同学在没和你接触之前是不会给你下一个定义的,放心的和同学搞好关系吧

真诚可以打动每个人的心 ,用你真诚的心去创出一片新天地,用你宽广的心去化解别人的偏见吧。我相信你只需要时间。

千万别考虑什么武力解决的问题,那样只能使状况对你越来越不利。大家既然都是新同学,彼此都不是很了解,那么,你在和同学交往时请注意一个字:“诚”。只要你以诚待人,相信那些风言风语用不了多久就会不攻自破了。多站在别人的角度考虑一下,多为别人着想一下,你一定能成为受大家的欢迎的人。

    我上学时,老师说过:“走自己的路,让别人去说吧”!他们要说就让他们说去,人正不怕影子歪,只要自己行得正,管他怎么说!我也被人家说过,而且那人是我最好的朋友,她也老在别人面前说我坏话,但是我不理她们,她们说太久了也就会觉得无聊了,她们要再说出来也就自己感觉不好意思了!你就当做他们说话像放屁,时间久了也就没什么了,左耳进右耳出!千万不要用暴力,暴力根本解决不了问题,如果你这样做会越变越麻烦,反而让他们觉得你真的是那种人,总之一句话:不要把他们说的话当成一回事,你自己该怎么做还是怎么做就行啦!。

他们是因为嫉妒你才这样说的,你只有做好自己让大家都服才能平息.

当事情没发生过啊!那是因为他嫉妒你吗! 以前和你的同学如何相处还如何相处!让他自己觉的内疚!自改其 过!你问心无愧怕什么?