请问要新东方精英英语学习需不需要测试达到一定水平才可以学的?

我的英语才过四级,而且已经仍很久了。所以请问有没有人去新东方精英英语学习过?他们上课之前要测试吗?如果测试要达到什么样的水平才能学习?

全部回答

  我有点疑惑,一楼的是在回答这个问题吗? 从楼主的问题可以看的出来,你是一个缺乏一定的自制力的人,而且又有学习的愿望。既然是这样就应该选择一个好的培训班来上上,一方面是真的提高自己的英语能力,一方面是培养一下自己养成好点的学习习惯。

  我学生时代在新东方也学过,当时是因为一本书,不是为了出国只是为了体验一下那里的气氛。挺不错的我觉得,所以选择新东方,我比较赞同。至于入学前是不是需要测试的我给你查了一下他们的网站,有一个直接的咨询电话400-810-2046你可以直接拨打问问。

楼上说的没错,我上过新东方,广告终归是广告,没错,如果你很认头学,的确能学到东西,但是没有您想象的那摩多,如果你真认头,一台电脑,一本新概念4册,和任何别的英语读物你喜欢的,就够了,比新东方强,而且,几乎所有办学的,都跟考级更挂钩,学不到真正的英语能力,考试能力是没有用的。

你的方法错了,不要让孩子上什么训练班,在家里,让他每天听英文广播,英文歌起的效果比上课起的效果好多了,英语是听会的,不是说会的。必须听进肚里东西,然后才能往外说东西。这是有科学根据的。不论是新东方还是其他英语培训机构他们的教学成绩只能相对性的提高您孩子的英语水平,而绝不会让您的孩子学会英语。一旦您的孩子真正的学会了英语,他们新东方的吃什么去?