新东方精英英语怎么样啊?

我想给自己的孩子上英语课,但是北京这边学习英语的地方太多了,我不知道该怎么选、

全部回答

新东方精英英语相当于是英语补习强化班——可能对本身掌握的英语水平要求很高,可以现报个基础班

英语是要靠平时多说多练习才能提高的。建议你去必克英语学一下,那里是外教一对一上课的,纯英语的学习环境。而且那里的外教老师态度都是很亲切的,上课就跟平时朋友间聊天一样轻松。 青少年英语

我知道有一个海狼英语。还是不错的。教师挺负责任的。老师水平也很高。希望对你有帮助。

我家小侄女在盖德学的.......你家孩子多大啊?!