去精英英语怎么样呢?

我想报名学英语,去精英英语怎么样呢?

全部回答

你好,精英英语还不错的,可以报名试试

  外语学习的动力关键是在自己,培训班等等课程只是一个督促自己学习的手段或是学习方法的探索。如果你真的想要锻炼口语的话,一个好的交流环境和使用频率是必须的,所以新东方的精英英语在这方面做的还算是不错的。

  很多事情都是自己亲身经历了才会有实实在在的感觉的。建议:在学习等等一类的事情上,问别人不如问自己。小马过河虽然恐惧但是却是自己亲身的感受。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。