新东方精英英语

本人今年高二,英语一直都处于中下水平,这种成绩要想进重点大学有点悬。所以想报一个好点的培训班。看过一期俞敏洪的电视节目,觉得新东方还不错的样子。所以想问问,新东方有适合我这种学习情况和状态的课程吗?他们的精英英语怎么样?

全部回答

告诉你那是教商界人士的...不是高中生 新东方主要都是教'大人'的...教授那不错,幽默,上课老跑边`` 你高二,没必要那样...如果实在要试试也行,新东方也有辅导高中 自己去咨询咯,有不同水平的,看你适合什么班 不过说真,高二自己平时多积累,多钻钻语法,在高三会提高很多 高一,二学得不深,高三总复习才真正深入`

精英英语有大人班,也有适合儿童的青少年班。你今年高二,英语是挺重要的。好好咨询一下吧还是。另外,英语的学习,自己有动力更有效果。他们的网址我给你查了一下 电话是400-810-2046

精英英语是很不错的,锻炼人的口语什么的,实在想学学的话也可以。但是新东方应该更有适合高中生的班。直接去咨询咨询吧

可以去看看我目前上的乐知英语,是在线学习。每天在家通过网络和老师进行互动交流的形式授课,感觉很好!性价比很高