新概念课程适合小学生学习吗?

全部回答

    首先《新概念英语》这本教材是不容置疑的,很经典很系统的一套教材,当然可以小学生学习。 北京新东方就有关于小学新概念的课程。
    新东方在教学方式和方法上都是采用歌曲童谣、TPR等教学方法来讲解,授课过程中加入相应三一口语考试和BETS的相关考试试题,而且配有助教老师全程跟进学员学习情况,带有配套的练习册辅助教学,练习册是独家编写的,也结合了三一口语考试BETS考试以及小升初的相关试题,是专门针对小学生学习的,所以这个课程是适合小学生学习的,而且家长是可以全程陪听的,可以亲眼见证孩子的成长过程! 。

如果你的英语成绩好,可以直接上2册,如果一般就上一册,不会被别人笑话的,只要学好就行了,不需要考虑这些。

恩,新概念总共分为两大册,第一大册是针对五年级下到六年级开始的,而第二大册则包括了部分高中的课程,大概是在初二左右开始学习第二大册 而且新概念开的就是为了一些基础一般的学生,如果你家孩子还没有学习剑桥(当然,学了更好啦),也就是说零基础的学生,也完全可以接受的,但是年龄段一定要在小学五年级下左右在开始