求助 高人来帮忙挑一个英语学校

之前看过 EF 华尔街 新东方精英英语 不知道哪家好些

全部回答

其实吧,我觉得老师的好坏是最重要的,这包括了老师的授课能力和英语水平的高低。当然一般人是根本没法在上课前就了解老师的水平的,除了听广告的忽悠外,比较可信的就是口碑了。新东方的影响力是国内最大的,而且现在不是随便一个英语还不错的人就能进的去的(我姐是专八水平,去应聘都没被选上)我觉得作为本土品牌,新东方应当是首选。

坦白的说,其实都一样,他们只是引导,关键要在你自己,学语言不是一时之功,一定要下功夫,集中训练才能出效果,而且自己要主动张口说,abc 英语学校还行,我上过

我觉得应该是新东方精英英语好,毕竟人家是新东方的嘛,新东方多有名气。鉴定完毕。