怎么样能让你在英语学习上有一个快速的提升?

比如有什么好的学习方法可以推荐的?

全部回答

推荐【91英语】 一款功能非常全面而且完全免费的软件,里有很多视频和Flash可以帮助学习口语还有语法,它的词汇量也是非常庞大的,还可以根据每个人的自身要求制定学习计划。 电脑、手机、web三个平台数据同步。 主要有这些功能:学习计划、视频学习、 个人词汇、语法学习、联想记忆、图片记忆、阅读资料。

可以找个有经验的学校培训一下,比如英孚,新东方。那里的老师会教你怎么做的。 学会了方法以后学什么都简单啦。

我现在在Englishtown里学英语,里面的Efekta学习方法我觉得不错。通过learn、try、apply、certify的方法逐步的帮助你建立英语学习体系。

天天跟外国人聊天,说英语

找一个外教跟他交流是最好的办法