请问济南学英语的学校哪的比较正规?新东方怎么样?

请问在济南学英语哪里的学校比较正规?新东方好吗?好像北京还可以济南的不知道怎么样?谢谢所有回答我问题的朋友

全部回答

个人感觉新东方有些速成,以前我同学学新概念二只用了一个半月,我当时用了4个月才学完,有一定的基础再去扩展下还不错~

看你学什么了。 新东方在应试方面很优秀。 如果要培养能力,决定于你学什么了。 比如说雅思,其实选择新航道也不错。 北京上海的新东方当然是最优秀的。 老师都是顶级的。

阿斯顿 新东方

    都差不多啊,我给你介绍一下新东方的特点,仅供参考。 新东方实用英语学院的少儿英语师资班的培训特点是:1、新东方是一个英语教师精英荟萃的舞台,新东方少儿英语师资培训拥有一支中西合璧、实力雄厚的教学队伍,生动直观的出众表达和完美教学艺术将使你感情到新东方近十年先进的教学理念的沉淀,领悟到先进的教学方法和教学技巧。
       2、新东方少儿英语师资班培训引进国际先进的少儿教学理念,结合中国儿童的特点,培训出具有国际水准的优秀少儿英语教师。我们的培训力图把传统的知识讲授转变为能力和方法的培养,把以教师为中心的课程转子变为以学生为中心的课程策略,让学习过程变得更加生动有趣。
     3、开设三个模块的培训:第一个模块是英语技能培训,包括听、说、读、写四个方面,以全面提高学员的综合英语水平。  第二个模块是少儿英语教学理论、教学技能、儿童教育心理学与英语教育心理学的模块。
  第三个模块就是先进的素质教育,包括人际沟通、人际交往、组织领导能力、讲学的能力、创新思维的能力、性格与品格的塑造。学员接受了这三人模块的培训才能成为一个专家型的少儿英语教师。 。  。