苏州的网吧是统一收费价格吗?

全部回答

各个网吧都根据机器配置、环境、客流等因素多多少少有点差别。一般是二元,贵的三块不得了了。现在苏州的网吧持行统一收费价格是三块钱一小时,另外还得收一块钱的“开机费”。说是上头的文件规定。但各个网吧都有一些降头,你自己去问吧。

市内统一是3元/小时 有的网吧有会员卡,我常去的网吧会员只要1.6/小时,机器不错

我们那里是2.5元/小时机器都还不错 市里可能贵一些3元/小时左右 也有黑网吧1.5-1元/小时的,不过只有熟客才能享受!

不是的.各有各的价的.根据机子的不同而不同的.

现在的价格规定好像是3元/小时。也有自己降价的。一般2-3元/小时。