假钞该如何处理?

  我今天在江苏苏州太苍浏家港镇月亮网吧上网办会员卡时拿伍拾元钱给收银员,她在验钞机上看了一下就给我找零钱,我说我要办会员卡不用找了。她说现在没卡,我说我有零钱你把钱还给我。我给她从钱包里拿拾元钱时她吧钱给我调包了。我当时没发现,拿了钱就上机了,上完网回去后整理钱包时才发现。

  现在去找她肯定不承认了。我拿我的人格但保我没有搞错,当时我只有七拾多元钱了。钱在验钞机上时是真的。我今天是倒霉透顶了,只有希望以后大家多注意伍拾元的假钱。有些小店铺和黑心网吧收银员经常这么干。现在不是别人拿假钱坑店铺了,一般店铺都有验钞机,我们出去消费不可能随身带那东西!有些不良店主就在钻这个空子,希望有关部门管一管,现在连上街买东西都要提心掉胆了。

全部回答

    现在社会上到处是陷阱出门得处处小心,有关部门也没法,只好在有关的地方写上些警告语提示人们。如医院的走廊和病房里写上:请收好你的钱包,当心小偷之类的告示。这里看了一个网友发的行骗的招术时看得人毛骨悚然。
  总之出门在外不要搭理不认识的生人,也不要对什么人生什么怜悯心,好多骗子是利用人们的善良来行骗的,更不要贪小便宜想得不应该得到的钱财。  路边小贩的东西最好不要去买相对来说还是商场正规些,你一旦上当,还可以申诉,毕竟他们跑得了和尚跑不了庙。
   至于你那假钞最好是别用出去了,如果你运气不好被抓那更惨了,留作以后鉴别真钞用吧。

交公安机关处理

   你还好!我朋友在广州车站被人掉包了5张红的。。。。!我朋友在车站等车。有个人就过来问朋友有零钱没有?我朋友傻忽忽的把钱都掏出来看了看!没有,只有5张100的!(要是换做我一句话就打发。没有!)那人一看就说朋友你这钱是假的。

  我朋友居然还把钱交到他手上给他看!后来跟我说他只看了一下就还给自己了!我说你个猪脑袋啊!人家要让你看的出来掉包那还混个毛啊!唉!!!现在这几张还压在我这里。。。。!不知道怎么处理的好!我只能说"吃一垫,长一智咯!。

收到钱就应当识别下,当场说比较好,时间一过很难说清楚!! 对你表示同情

收起来作为纪念贺警示。 但是,研究是必要的/ 希望你下一次能识别出来