大家都谈论到了人品问题,人品怎么看?

怎么看人品的高低?

全部回答

言必行,信必果.

从小事上看 特别是从人说话的语气上

    网络游戏里面的垃圾人类真的很多的,但是同样的好人也很多,我个人认为,越是年纪小的玩家做人的素质就越差(个人意见,不对不要骂人呀),我遇到过,见了我的衣服等我的人(也等过别人),其实真的100W的天b也不过百元RMB,没什么打不了的,就是一个心情的问题,我总觉得,挂了本来就郁闷了,掉的东西在丢了,就更着急了,所以我捡到必归还人家,但是我曾经和一个人组队,我看见他捡到了别人的东西(是500个祝福魔蛋)也就2万天B,我再三全他还给人家,他就是不说话,我真实的看透了一个人的品质:(,我BS 他,马上退组,心情很是不好,人的良心哪里去了,愿我们做真正的骑士,侠义之人,无论现实还是游戏中。

  人品太重要了 我在27区用天币交易点卡 被人骗了75万 毛都没给我 郁闷 就坐在原地喊半天 让大家不要再跟这两个骗子交易了 没卡了?本来要买,一想 这游戏还嘛意思 里面那么多骗子! 不过还好 也有一些好的 有一次我挂了 挂了件袍子 虽说不值钱吧 但是像我们这种级低没钱的还是挺在乎的 人家就捡了 坐在原地等我回去找他 当时感动死了 给钱也不要 甭说多激动了! 鄙视一切骗子!。

我常常感叹我的运气怎么那么差,组队的时候掉宝捡不到,一有队友挂了,肯定是我捡到,哎,真郁闷。不过你们庆幸组我吧。其实游戏里的东西真的不算什么,大家只要一个好心情。所以我们只有做好我们自己,期望别人会因为我们而改变吧。谢谢大家,谢谢36服的小饼干的妹妹,游戏里最好的朋友。

有同感,我也掉了一个锁盾才20W左右的东西,密他不回,骂也不回,整个一个脾气好,你说20W让人讲究着值吗?