最便宜的网吧多少钱1小时?

苏州地区呢?在其他地区呢?我这里2块1小时,算贵吗?最贵的多少钱1小时啊?

全部回答

我见过最便宜的网吧是不要钱的。 现在在一些大城市已经出现了,这是连锁的网吧。 收费最便宜的是,5元钱/通宵,从晚上9:00到早上7:00。如果网吧生意不好的话,你可以早点上的。也可以晚点下的。

2.5

1块1小时,办会员卡100块钱120个小时,不过低档网吧环境不好,倒给我钱都不去。

我们江西的网吧才1块一块一小时~网速快的没的说

家里上网最便宜。我这里80块包月ADSL。都不知道是多少前一个小时了。嘻嘻

2元不贵 的