未审核通过的作品怎么重新申请

昨天,申请投稿,未通过,原因是,章节太长,篇幅不足万字。今天已对章节进行了整理,基本符合1000至2000字的要求。篇幅其实也不是不足万字,只是投了万字,尚有十五万字未传上去。现在,想再申请,问应该如何操作?找不到窗口,无法把我修改后的作品传上去。

全部回答

  章节内容是限制在1~20000字以内。只要在符合这个范围内就可以啦! 一般上传文1000至2000内最好。 审核必须的条件 字数达到一万字,或五个小章节。 核审未通过系统会将编编的审核语通知你。
   登入后进入作品管理,选中你所要需要修改的文点击 章节管理 之后创建卷名,添加新章节。 如果你以前存有文在里面那就直接进入里面修改。最后不要忘记点保存。 。