简单邮寄的问题 谢谢大家了

朋友从外地邮寄礼物到上海给我 礼物不大 地址是写家里地址 还是家里附近的邮局地址 ?假如去邮局拿的话 需要带什么东西?谢谢30分送上

全部回答

写家里地址就可以了,正常情况下邮递员会送上门的,如果不送上门,邮局也会通知你到邮局去取的,凭有效证件就可以去取了

假如家里地址详细正确,可以写家庭地址,否则你可以写社区居民委员会的地址,事先和居委会的工作人员说明情况,这样你应该能方便且快捷得收到你的礼物了。

如果是EMS那是送货上门, 如果是普通包裹,邮递员会送包裹单上门, 你要自带身份证去包裹单上指定的邮电局领取

当然写家里的地址,会有邮递员送上门的,要身份证就可以了啊