从昆明邮寄到普通包裹大概多长时间能到大连?

朋友从昆明在10月1日那天中午给我邮寄了一个礼物,到今天还没有收到,我想问一下,谁能知道大概需要多少时间呢?另外正好是国庆,节假日邮局会不会休息啊,时间会不会很长阿!

全部回答

一般来说,平包裹都是7天左右,如果是快的是5点左右,快的话3天,如果是特快专递,2天左右~国庆节可能会有休息,但是都是轮休,建议你可以打查询电话,让你的朋友问也可以,但是要拿这寄包裹的单字询问~他不知道问那里,就打114吧,我最常用的方法,呵呵,希望你的包裹安全抵达,不要着急罗~

要是通过邮局寄的,知道货单号,可以打11185咨询一下(好像是这个,可以具体再问一下),查一下货现在到哪了。

你在哪呀?一般包裹至少都要七天,国庆节邮局实行轮休,上班的人会比平时少,如果业务量大的话,可能还会慢些。你就耐心在等等吧!