怎么破解校园网的限制?

现在学校网络调试之后就不能玩游戏了,只能看网页,玩小型的游戏等````````请教一下有人知道能怎么破解吗?

全部回答

老猪,在学校还是以学业为重。不要老想着玩,等你毕业了想怎么玩就怎么玩。 专心点读你的书去吧

不可以办宽带吗,我们学校好像可以,只是每天晚上11:00要断网,早上6:00才能连

草,我学校也是啊!我也进不去,我知道就自己用了!还告诉你啊!

内网架设鸽子,想办法让主机中上就好了,中了后自己想怎么调都行,但是管理主机的人应该没那么傻。。。 或者能弄到路由器的管理密码就可以自己修改权限。

你要改了是能查出来的,后果很严重!找你学校计算机系的!~